Метагалактический мегакинопортал
Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Идрис Эльба против хищника на постере экшен-триллера «Зверь»
8
ИГРЫ
4 708
 
Прямая ссылка на новость:

У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер

Выходцы из People Can Fly, ответственные за Painkiller, Bulletstorm и Gears of War Judgment, ещё пять лет назад анонсировали разработку своего следующего стильного шутера под названием Witchfire. Но времени, как можно заметить, прошло предостаточно, а вот информации о проекте за пределы студии выбиралось не так уж много. Но теперь нам наконец-то показали зрелищный трейлер, полностью подтверждающий всё, что авторы обещали у себя в блоге: да, Witchfire смахивает на лихую смесь Painkiller и Destiny с щепоткой какого-нибудь soulslike.

Вместе с выходом трейлера стало известно, что авторы решили повторить путь студии Supergiant при разработке Hades: сначала выпуститься в раннем доступе эксклюзивно в EGS, максимально доработать и отполировать своё детище с учётом отзывов фанатов, а потом уже выпускать Witchfire в других магазинах и на платформах.

Пока предполагается, что ранний доступ Witchfire стартует в последнем квартале этого года, но гарантировать авторы ничего не собираются: команда из студии The Astronauts готова переносить релиз сколько угодно, лишь бы уже на старте им было не стыдно за качество своего детища. Да, даже в раннем доступе.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии