КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC
8
КИНО
9 540
 
Прямая ссылка на новость:

Неузнаваемый и жуткий Себастиан Стэн на первом кадре своего нового фильма

Не всё же Себастиану Стэну играть голубую мечту Капитана Америки горячих красавцев — теперь исполнитель роли Зимнего Солдата выглядит как жертва неудачной пластической хирургии. Примерно это и случилось с его героем в фильме Аарона Шимберга («Связанные по жизни») «Другой человек».

Эдвард — изгой, который ищет новую жизнь и новое начало. После процедуры реконструктивной хирургии лица он зацикливается на мужчине, который играет его в постановке, основанной на его прошлой жизни.

Не то чтобы из этого синопсиса стало что-то понятно. Зато уже есть кадр без преувеличения неузнаваемого Стэна, который точно придёт к вам в кошмарах.

Кадры из фильма «Другой человек»

Съёмки загадочного проекта стартуют только в следующем месяце. Известно, что компанию актёру составит норвежка Ренате Рейнсве.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии