Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Франчайз «Психо-пасс» пополнит новый аниме-фильм
1
АНИМЕ
2 175
 
Прямая ссылка на новость:

«Кайдзю №8» — анонс аниме о противостоянии людей и кайдзю

Источник: Shounen Jump

Компания TOHO animation открыла официальный сайт аниме «Кайдзю №8» (Kaijuu 8-gou). Никаких подробностей, кроме тизера-анонса, пока нет.

Монстры, похожие на Годзиллу, называемые «кайдзю», появлялись в Японии много лет назад. Для борьбы с ними было создано элитное военное подразделение «Корпус обороны». Его члены ежедневно рискуют жизнью, защищая мирных жителей. Когда монстр убит, в дело вступают «уборщики», избавляющиеся от останков. 32-летний Кафка Хибино недоволен работой уборщика. С детства он стремился вступить в «Корпус обороны» и зарабатывать на жизнь, защищая людей от кайдзю. Однако после нескольких неудачных попыток он отказался от своей мечты. Но когда амбициозный 18-летний новичок Лено Ичикава присоединяется к его команде по уборке, Кафка снова вспоминает о своей мечте. После череды событий на Кафку нападает кайдзю-паразит, превращая его в гуманоидного монстра. Обретя новые способности, Кафка пытается в последний раз осуществить мечту всей жизни.

Наоя Мацумото выпускает научно-фантастическую экшен-мангу на сайте Shounen Jump+ с июля 2020 года. Седьмой том вышел 4 июля. На русском языке манга выходит на сервисе Manga Plus. По состоянию на август 2022 года её тираж превысил 8 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии