КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Добыча - новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Звезда «Морбиуса» не переживает из-за провала фильма
12
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 941
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Создатели приквела «Властелина колец» проигнорировали Питера Джексона

Источник: New Line

Интересные закулисные подробности всплывают о большой премьере «Властелин колец. Кольца власти». Многие поклонники Толкина вопрошали, мол, почему задумавший проект Amazon не догадался обратиться к отцу культовой кинотрилогии Питеру Джексону, хотя бы за консультацией. Теперь у нас есть ответ на этот вопрос. И фанатам он не понравится.

В подкасте THR Питер Джексон рассказал, что создатели сериала вообще-то к нему обращались, а потом просто… проигнорировали.

Меня спросили, не хочу ли я поучаствовать в создании сериала, и я сказал, что не могу ответить на этот вопрос, пока не увижу сценарий. Мне ответили: «Как только получим сценарии первых эпизодов, тут же вышлем их вам». И никто ничего мне так и не прислал. Больше я от них ничего не слышал. Но всё в порядке. Я не в обиде.

The Hollywood Reporter тут же попросил Amazon прокомментировать слова режиссёра, и получил ответ, мол, стриминг придерживается обязательств отделить свой проект от фильмов Джексона. Мол, во время заключения контракта на получение прав Amazon принял на себя обязательство выполнить условие — чётко отделить свой сериал от кинотрилогии. Что совсем не объясняет, зачем они поначалу-то с Джексоном связывались.

Питер Джексон на это повторил, что зла ни на кого не держит.

Я собираюсь смотреть сериал. Я не из тех, кто будет желать кому-то зла. Создание фильмов и сериалов и без того дело нелёгкое. Если у кого-либо выходит хороший фильм или сериал, это повод праздновать. Я твёрдо настроен смотреть «Кольца власти» как абсолютно беспристрастный зритель.

Но вот уж кто бесстрастностью отличаться не будет, так это громадная фанатская база фильмов Джексона, особенно после таких-то новостей.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии