Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Шьямалану и не снилось: хоррор про инопланетян Greyhill Incident выйдет на консолях
9
КИНО
6 839
 
Первоисточник: thedirect.com Прямая ссылка на новость:

Морена Баккарин о своём появлении в «Дэдпуле 3»: «Сейчас они заняты сценарием»

Источник: Marvel

Триквел «Дэдпула», чья разработка основательно затянулась, всё-таки медленно, но верно движется к производственному старту. В начале весны у «Дэдпула 3» сменились сценаристы — в проект вернулись авторы двух предыдущих частей Ретт Риз и Пол Верник. И одно это дарит поклонникам надежду на возвращение в сюжет очень важного персонажа из жизни Уэйда Уилсона — любви всей его жизни Ванессы.

Поэтому Морену Баккарин, сыгравшую возлюбленную Болтливого наёмника, забросали вопросами во время субботней информационной панели DragonCon в Атланте. Фанаты желают знать, вернётся ли Ванесса в триквеле. Баккарин тоже хотела бы знать ответ на этот вопрос и не теряет надежды.

Ваши слова да богу в уши. Я понятия не имею, вернётся ли она. Сейчас они заняты сценарием, а я обычно последний человек, узнающий такие новости. Хотелось бы мне поделиться с вами хоть какой-то информацией, но я и правда ничего не знаю. И всё же было бы здорово вернуться.

Актриса добавила, что надежу ей дарит сюжетная лазейка из второго фильма.

В сиквеле я должна была погибнуть. Но после нескольких тестовых показов создатели фильма решили добавить ту самую штуку с перемещением во времени. Думаю, это хороший знак — фанатам хотелось бы вновь её увидеть. Но вот случится это или нет, зависит не от меня.

Ну всё, теперь активные в соцсетях зрители знают, кому адресовать свои требования.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии