Метагалактический мегакинопортал
Новый патч Tomb Raider I-III Remastered привносит 155 улучшений Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате Комикс журнала Penthouse получил новые обложки Звезда сериала «Озарк» стала подружкой Человека-волка «Прощай, Земля» — трейлер корейского сериала по книге автора «Быстрее пули»
• • •
 
30
СЕРИАЛЫ
7 268

B книгax тaкoгo нeт! Пpoдюcepы «Beдьмaкa» oбeщaют кpyтeйший opигинaльный кoнтeнт в тpeтьeм ceзoнe

Источник: Netflix

До сих пор строго придерживавшийся первоисточника сериал «Ведьмак» от Netflix решил свернуть с проторённой книгами Анджея Сапковского дорожки. В третьем сезоне авторы наконец позволили себе немного вольности и добавили в сюжет кое-что новенькое.

О расширении мира Геральта из Ривии поведали продюсер Грэм Маршалл и ответственный за спецэффекты Себастьян Франкур.

Мы как раз рожаем последние эпизоды третьего сезона, и это очень круто. Не думаю, что кто-нибудь читал или видел подобное в лоре «Ведьмака», поэтому уверен, это будет захватывающе.

Мы работаем над довольно «вкусными» штучками для грядущего сезона. Уже показали кое-что творческой команде, и они в полном восторге — это так круто. Есть маленькая сцена с милым существом и более длинная сцена с большим монстром — тоже круто.

Но не волнуйтесь заранее. Создатели сериала, как и прежде, обещают сохранять баланс между креативом и книжным духом франчайза. Задача трудная, ведь, по их словам, одним фанатам нравится одно, другим — другое, всем не угодишь, кто-нибудь да будет недоволен. К счастью, команда беззаветно предана канону и со всей бережностью переносит на экран лор, мир и всего «Ведьмака».

К сожалению, они не могут брать ничего из видеоигры для новых эпизодов. Второй сезон основан на книге, и было бы странно вдруг взять и вписать в сериал игровой элемент. Приходится следовать написанному. Впрочем, говорят они, романы — их путеводитель, а не Библия.

Я чувствую, что именно здесь они отделены от видеоигры или от книг, что позволяет им исследовать другие сюжетные линии, другие места и тому подобное. Думаю, такой подход до сих пор хорошо работает.

Это не то же самое, что смотреть сериал вроде «Одни из нас», в котором первый эпизод — это начало видеоигры. У нас достаточно творческой свободы, чтобы оставаться верными одним элементам и раскрывать другие.

Генри Кавилл в последний раз вернётся к любимому некогда образу в третьем сезоне «Ведьмака». Премьера намечена на лето. В четвёртом и пятом сезонах роль Геральта отойдёт Лиаму Хемсворту.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме