Метагалактический мегакинопортал
«Я этoгo нe дeлaл» — Hикoлac Keйдж paccкaзaл, кaк нa caмoм дeлe cыгpaл Cyпepмeнa вo «Флэшe» Cтyдия Amazon MGM oщyтилa cилy Xи-Meнa: экpaнизaция «Bлacтeлинoв вceлeннoй» oпять живa «Я был взбeшён» — Pидли Cкoтт paccкaзaл, кaк пepeдaвaл «Чyжoгo» Джeймcy Kэмepoнy «Mapвeлaм» вынecли вepдикт нa Rotten Tomatoes Научная фантастика про клонов Роберта Паттинсона получила подозрительную дату премьеры
• • •
 
29
КИНО
6 927

«Хранители» Зака Снайдера опередили своё время — Кристофер Нолан

Источник: Warner Bros.

В обширном материале The Hollywood Reporter, посвящённом Заку Снайдеру, который готовится к своей большой декабрьской премьере «Мятежной луны», о наследии режиссёра высказался именитый коллега и бывший сосед по вселенной DC Кристофер Нолан. В частности поделился мнением о культовых «Хранителях» по комиксу Алана Мура.

Постановщик кинотрилогии о Тёмном рыцаре считает явно не добравший в кинопрокате кинокомикс 2009 года новаторским фильмом, значительно опередившим своё время.

Я всегда считал, что «Хранители» опередили своё время. Фильм блестяще переворачивает привычный сюжет о супергеройской команде, который тогда ещё не доминировал на экранах. Было бы потрясающе, выйди «Хранители» не до, а после «Мстителей».

К слову, это мнение разделяет один из исполнителей главных ролей в фильме — в одном из летних интервью Патрик Уилсон сказал, что зрители не были готовы к этому фильму, однако такие кинокомиксы необходимы. По мнению Уилсона, мрачные «Хранители» углубились во тьму, что позволило марвеловским «Мстителям» крайне успешно рвануть к свету.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
Ещё

Новые комментарии