КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Колин Фаррелл сыграет у режиссёра «На Западном фронте без перемен» в фильме для Netflix Дэйзи Ридли ныряет в омут с головой в трейлере драмы «Девушка и море» Мощный Джейк Джилленхол на первом постере боевика «Дом у дороги» Первый взгляд на новый костюм Капитана Америки — Энтони Маки из «Дивного нового мира» приоделся (фото) Себастиан Стэн в роли молодого Дональда Трампа на первом кадре триллера «Ученик»
• • •
 
15
СЕРИАЛЫ
4 708

«Властелины воздуха» стали самым просматриваемым сериалом за всю историю Apple TV+

Источник: Apple TV+

«Властелины воздуха» решили, что просто побить рекорды Apple TV+ — это слишком скучно, поэтому взлетели выше всех ожиданий, собрав больше просмотров в первые выходные, чем любой сериал на платформе за весь первый сезон. Новичок обогнал такие хайповые проекты, как «Захваченный рейс», «Утреннее шоу» и «Разделение». Более того, после премьеры сериала количество зрителей на Apple TV+ увеличилось на 65%.

Команда мечты в лице Стивена Спилберга, Тома Хэнкса и Гари Гетцмана стоит за этим эпическим проектом, что делает «Властелинов воздуха» не просто мини-сериалом, а настоящим кинематографическим событием. В ролях звёздный состав: Остин Батлер, Каллум Тёрнер, Барри Кеоган, а также Энтони Бойл, Нэйт Манн, Рафф Лоу и другие.

Адаптация книги Дональда Л. Миллера рассказывает о героических подвигах 100-й бомбардировочной группы, которая, судя по всему, решила, что нацистская Германия — это идеальное место для опасных авиационных рейдов.

Учитывая, что сериал получил высокую оценку критиков, будет интересно, как у него пойдут дела дальше.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии