Метагалактический мегакинопортал
Братья Андреасяны представили трейлер и постер «Денискиных рассказов» «Раб элитного корпуса демонической столицы» — анонс и тизер второго сезона «Идущие на смерть» Роланда Эммериха показали свой тизер Не Silksong единым: 10 готовящихся игр, вдохновлённых Hollow Knight BOOM! Studios выпустит криминальный триллер Red Before Black
• • •
 
53
СЕРИАЛЫ
11 514

Чёрный Доктор Кто негодует — в индустрии слишком много «белых бездарностей»

Источник: BBC One

Срочно вызовите доктора! Ведь нельзя же сидеть сложа руки, когда новому Доктору Кто Шути Гатве ущемили возможность сиять на фоне белокожих посредственностей. О своём неутешительном диагнозе актуальный исполнитель партии знаменитого галлифрейца в одноимённом сериале поведал в свежем интервью.

Приведший цитату портал Deadline, подчеркнул, что Гатва — ЛГБТ-иммигрант из Руанды, что многое говорит о пострадавшем. Когда в беседе с изданием Attitude его попросили прокомментировать критику, с которой актёр столкнулся, получив культовую роль, Гатва ответил, что люди пока просто не поспевают за переменами. Прогресс наконец-то двинулся, а застрявших в прошлом критиков от этого корёжит.

Вокруг столько белокожих бездарностей, которых расхваливают. А нам, чёрным, приходится быть абсолютно безупречными, чтобы достичь хотя бы половины из того, что достаётся белым. Поэтому я медленно, но верно отучаю себя от такого взгляда на вещи. Я говорю себе: «Ни хрена подобного. Ты заслуживаешь любви уже просто потому, что существуешь».

Интересно, на пробах такой подход прокатывает?

Новые эпизоды «Доктора Кто» с безупречным Шути Гатвой в главной роли все поклонники франчайза смогут увидеть уже 11 мая.

Комментарии (53)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме