КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Важная мелочь

Слишком маленькие для отдельной новости и слишком интересные, чтобы пропускать (ну, новость про Бон Джови, конечно, не очень интересная, она так, за компанию):

У Роба Зомби случилось, как он выразился, логическое продолжение кинокарьеры. Студия Dimension Films, где он ставил ремейк «Хэллоуина», попросила нашего Карлсона не улетать и остаться, чтобы снять еще две неназванные картины.

Сиквел «Карателя» режиссера Лекси Александер обойдется без числительного и называться будет - Punisher: War Zone. Пометка для наших дистрибьюторов — это не переводится как «Каратель: Операция „Пушистый кролик“».

Джон Бон Джови вместе со своими музыкальными продюсерами — Кеном Левитаном и Джеком Ровнером — опционировали права на экранизацию книги Almost Home. Сюжет рассказывает о группе бездомных подростков в Лос-Анджелесе, ищущих свое место под солнцем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии