Метагалактический мегакинопортал
Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Съёмки «Дюны 2» начались на изысканном итальянском кладбище Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Paramount+ отменил третий сезон «Почему женщины убивают»
19
1 824
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 29 мая — 1 июня (в долларах)

«Спиди-гонщик» для некоторых наших дистрибьюторов — в некотором смысле идеальный объект для проката.

Фильм провалился везде, где только можно, а значит, не нужно напрягаться или шевелить мускулами вообще − вполне покатит поступить как обычно. Ну, покрутить рекламу на канале 2х2, вывесить идиотские баннеры на малозаметных площадках в Сети и так далее. Нормальная такая практика, которая не работает, но в случае «Спиди-гонщика» она ведь и не должна работать.

В свой первый уик-энд новое кино режиссеров Вачовски работало на 436 площадках и наработало 959 тысяч. Смело можно записывать в неудачники? Погодите немножко — конечно, если сравнивать с первым уик-эндом в Штатах, где «Спиди» даже на 20 миллионов не нагонял, то это, мягко говоря, сомнительное достижение. Если дела идут хорошо, то в отечественном прокате фильмы собирают примерно в десять раз меньше, чем в США. С другой стороны, в Ю-Кей, сиречь в Великобритании, «Спиди-гонщик» взял за первые выходные 715 тысяч на 442 экранах. Тут можете удивленно присвистнуть. Правда, там жалуются на плохую сопутствующую прессу; может, в Англии действительно прислушиваются к мнению критики?

Читать дальше

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии