Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 сентября
6
ИГРЫ
4 770
 
Прямая ссылка на новость:

E3 2017: Обсуждение конференций Bethesda и Devolver Digital в прямом эфире

Дамы и господа, грядёт двойной показ! В 7 утра начнётся конференция издательства Bethesda, где нам покажут Wolfenstein 2: The New Colossus, The Evil Within 2 и, быть может, даже анонсируют что-нибудь такое, о чём не стало известно заранее. А сразу после этого нам придётся переключиться на стартующую в 8 часов трансляцию издателя Devolver Digital. Там свежих анонсов не появится точно (это было объявлено заранее), да и крупных релизов в коллекции этого любителя занятной пиксельной «индюшатины» не заметно, а потому в случае пересечения графиков предпочтение точно будет отдано Bethesda, но в остальном мы планируем смотреть обе трансляции подряд.

И комментировать, само собой, тоже. На сей раз на нашем стриме точно поприсутствуют лишь Гринберг и Илюхин — остальные товарищи так рано не просыпаются. Но мы всё-таки постараемся разбавить просмотр мероприятия своими бесценными комментариями, так что присоединяйтесь к нам, поддерживайте рублём, подписывайтесь на Patreon и, наконец, просто комментируйте происходящее вместе с нами.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии