«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
36
КИНО
 
Первоисточник: uwebollraw.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уве Болл остаётся полным Уве Боллом

Когда-то претендовавший на статус безумного гения Уве Болл превратился в простого дурачка. Немецкий режиссёр, снявший хренову тучу категорически ужасных экранизаций видеоигр, пытается... Мы даже не знаем, что он пытается сделать. Видимо, нанести вред фильму студии Warner Bros. «Рэмпейдж» с Дуэйном «Скулой» Джонсоном в главной роли.

Вот в чём дело: Болл снял серию боевиков — «Ярость», «Ярость 2» и «Ярость 3» (про жаждущего возмездия мужика, который делает себе бронeкостюм из кевлара и отправляется расстреливать всех и вся), и так получилось, что в оригинале кино называется Rampage.

Заявление Болла:

Мы живём в мире, где Независимые Фильмы мертвы, а все деньги зарабатывают крупные игроки. Заодно они используют известные бренды и идеи вроде моих, чтобы получать ещё больше денег. Это несправедливо, но обыденно. Новый «Рэмпейдж» потопит мой бренд и заметно уменьшит будущие доходы с потенциальных сиквелов. Ещё они путают зрителей! Я требую, чтобы студия поменяла название, особенно потому что её фильм не имеет ничего общего с «Рэмпейджем» и больше всего похож на «Джуманджи 2». Типичное попкорновое говно, которым студии ещё больше промывают американские мозги. Все эти «Мстители» и «Трансформеры» помогают побеждать американскому военному комплексу. А потом такие дебилы, как Трамп, становятся президентами и готовы пойти на любую подлость, лишь бы это сулило больше прибыли!

Странно, но Болл не вызвал Джонсона на поединок. Видимо, всё же трезво оценивает свои шансы. Иногда.

«Рэмпейдж» выходит в прокат 15 апреля. Болл вышел в тираж уже очень давно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии