КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
36
КИНО
13 176
 
Первоисточник: uwebollraw.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уве Болл остаётся полным Уве Боллом

Когда-то претендовавший на статус безумного гения Уве Болл превратился в простого дурачка. Немецкий режиссёр, снявший хренову тучу категорически ужасных экранизаций видеоигр, пытается... Мы даже не знаем, что он пытается сделать. Видимо, нанести вред фильму студии Warner Bros. «Рэмпейдж» с Дуэйном «Скулой» Джонсоном в главной роли.

Вот в чём дело: Болл снял серию боевиков — «Ярость», «Ярость 2» и «Ярость 3» (про жаждущего возмездия мужика, который делает себе бронeкостюм из кевлара и отправляется расстреливать всех и вся), и так получилось, что в оригинале кино называется Rampage.

Заявление Болла:

Мы живём в мире, где Независимые Фильмы мертвы, а все деньги зарабатывают крупные игроки. Заодно они используют известные бренды и идеи вроде моих, чтобы получать ещё больше денег. Это несправедливо, но обыденно. Новый «Рэмпейдж» потопит мой бренд и заметно уменьшит будущие доходы с потенциальных сиквелов. Ещё они путают зрителей! Я требую, чтобы студия поменяла название, особенно потому что её фильм не имеет ничего общего с «Рэмпейджем» и больше всего похож на «Джуманджи 2». Типичное попкорновое говно, которым студии ещё больше промывают американские мозги. Все эти «Мстители» и «Трансформеры» помогают побеждать американскому военному комплексу. А потом такие дебилы, как Трамп, становятся президентами и готовы пойти на любую подлость, лишь бы это сулило больше прибыли!

Странно, но Болл не вызвал Джонсона на поединок. Видимо, всё же трезво оценивает свои шансы. Иногда.

«Рэмпейдж» выходит в прокат 15 апреля. Болл вышел в тираж уже очень давно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии