BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Лучшее аниме 2017 года — голосование Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мангу «Дневник будущего» издадут в России

Издательство «Фабрика комиксов» купило лицензию на мангу «Дневник будущего» (Mirai Nikki) за авторством Сакаэ Эсуно. Первый том должен появиться в продаже уже этим летом. Манга содержит 12 томов (и 3 спин-оффа), которые выходили с 2006-го по 2010 год. В 2011-м стартовал одноимённый анимационный телесериал (кстати, эпизодники на него в своё время писал Лев Гринберг), а в 2012-м — сериал с живыми актёрами.

Юкитеру Амано — предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, зато все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его «особенность». Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса.Только вот на самом деле Деус оказывается ни фига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом, медленно, но верно умирающим и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!

Само собой, всё не так просто. Юкитеру — один из двенадцати «друзей» Деуса, а новым богом может стать лишь один. Как же Деус решит, кто достоин стать преемником? Разумеется, с помощью смертельной схватки! Но не простой, а интересной. Видите ли, друзей себе Деус подбирал по определённому критерию: каждый из них помешан на ведении своего дневника. Дневники у всех разные: кто-то записывал туда чужие секреты, а кто-то — свои геройские поступки. И чтобы сделать игру увлекательнее, Деус слегка модифицировал все эти дневники, заставив их хранить не только старые записи, но и записи, которые будут сделаны в ближайшем будущем. Эту-то свежеобретённую пророческую способность своего дневника Юкитеру и должен использовать, чтобы выжить, убить всех соперников и встать во главе пространства и времени. А помогает ему симпатичная одноклассница Юно Гасай, которая давно скрытно в него влюблена и дневник которой хранит в себе сведения обо всём, что делает Юкитеру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню