Метагалактический мегакинопортал
Боевая главная героиня на кадрах женского ребута «Кунг-фу» Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» — анонс нового аниме франчайза Второй сезон аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума» получил дату премьеры
54
КИНО
23 567
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Последний фильм Кевина Спейси вышел всего в 10 кинотеатрах США

Если вы сомневались, что карьере Кевина Спейси пришёл кирдык, то вот вам печальное, но убедительное доказательство: последняя лента с участием опального актёра — «Клуб миллиардеров» — стартовала в эту пятницу всего в 10 кинотеатрах США и умудрилась с треском провалиться, заработав... 126 долларов. Нетрудно догадаться, что средний показатель составил $ 12,6 на кинотеатр, а при текущей цене билета в размере примерно $ 9,27 это даже не эквивалентно двум билетам. Иными словами, на «Клуб миллиардеров» ходят в среднем по полтора человека.

Криминальная драма Джеймса Кокса уже доступна абонентам кабельных сетей, но даже при таком раскладе кинотеатральный старт весьма удручает. Особенно если учесть количество восходящих звёзд в обойме: тут вам и Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), и Энсел Элгорт («Малыш на драйве»), и Эмма Робертс («Мы — Миллеры»). Скандал вокруг Спейси обернулся для актёра куда более катастрофическими последствиями, чем выпиливание из «Карточного домика» от Netflix и гнев господень.

Любопытно, что создатели «Клуба миллиардеров» не стали вырезать Спейси из финальной версии картины и заменять его другим актёром, как это проделал Ридли Скотт во «Всех деньгах мира». Впрочем, не спешите хвалить чьи-то там стальные яйца: бедняжки уже успели пожаловаться, что решение о прокате далось им со скрежетом зубовным. Опять же, у Скотта на носу были наградной сезон и номинация на «Оскар», поэтому пересъёмки во избежание репутационных издержек очень даже имели смысл. Авторов же «Клуба миллиардеров», судя по отзывам зрителей и критиков, в лучшем случае ждут на кинофестивале «Хрустальный источникъ» в Ессентуках.

Комментарии (54)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии