КГ играет: Kingdom Hearts: Birth by Sleep, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Wolfenstein 3 не анонсировали, но подтвердили

Пару лет назад издательство Bethesda было одним из главных оплотов по защите одиночных игр от моды на повсеместные игры-сервисы и мультиплееры. Потом несколько их проектов подряд продемонстрировали не самые лучшие продажи, серию Dishonored усыпили, Fallout превратили в без пяти минут MMORPG, а новой частью Wolfenstein оказалась кооперативная Wolfenstein: Youngblood. Ситуацию немного скрасил анонс DOOM Eternal, но в целом люди начали подозревать, что пылкий роман между издательством Bethesda и синглплеерными играми подошёл к концу.

Одним из предметов беспокойства была судьба потенциального триквела Wolfenstein, но вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс поспешил успокоить публику, заявив, что выход Wolfenstein 3 практически неизбежен. Просто перед тем, как садиться за подобную крупную разработку, студия MachineGames решила расслабиться и выпустить пару проектов поменьше масштабом — то есть VR-ответвление Wolfenstein: Cyberpilot и кооперативное приключение дочек Бласковича в Wolfenstein: Youngblood.

Но после этих игр команда обязательно займётся Wolfenstein 3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню