Новости игр — лучшее за неделю Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Веном» опять побеждает в американском прокате

Удивительно, но «Веном» остался на первом месте; даже падение оказалось не катастрофическим — всего 55,5%, почти как «Война бесконечности» на вторых выходных. Американская касса фильма составляет $ 142,8 млн, международная — $ 235,8 млн. Ещё немножко — и у него будет $ 400 млн мировых сборов. Неплохо для начала, есть повод снимать фильмы про антагонистов Человека-паука и дальше.

Космическая драма «Человек на Луне» стартовала с третьего места и заработала $ 16,5 млн в Штатах и $ 8,6 млн за границей. Для фильма с бюджетом в $ 59 млн получилось нормально. Разумеется, это никакой не блокбастер, да и «Ла-Ла Ленд» режиссёра Шазелла взял на старте $ 9,2 млн. Прогресс налицо.

«Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин» сразу стали проигрывать первому фильму: $ 16,2 млн против $ 23,6 млн. Сказываются отсутствие Джека Блэка и уменьшение бюджета.

Ничего хорошего не происходит с фильмом режиссёра Дрю Годдарда «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“». Премьера на седьмом месте с $ 7,2 млн. Предыдущий фильм главного постановщика — «Хижина в лесу» — на первых выходных поднял $ 14,7 млн. Да, в два раза больше. Но «Эль Рояль» стоил всего $ 32 млн, это его неоспоримое достоинство для проката.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии