Махершала Али — официально новый Блэйд Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
4
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звёзды «Игры престолов» и триквела «Первого мстителя» присоединились к киновселенной Kingsman

«Kingsman: Большая игра» (тот, что приквел) продолжает обрастать актёрами: компанию Харрису Дикинсону, Рэйфу Файнсу и гипотетическим Брэду Питту с Рэйчел Вайс уже точно составят Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Первый мститель: Противостояние») и Чарльз Дэнс («Игра престолов»). Детали их ролей пока не раскрываются.

Также ведутся переговоры с Мэттью Гудом (фильм «Хранители», сериалы «Корона», «Аббатство Даунтон») и Рисом Ивансом (фильмы «Новый Человек-паук», сериал «Элементарно»). Последний претендует на роль некоего опасного русского мистика-манипулятора. И судя по описанию, Питт-Распутин превращается из гипотетического в крайне маловероятного.

Сюжет фильма будет вращаться вокруг самоуверенного и обаятельного молодого героя Конрада (Дикинсон), жаждущего служить своей стране и сражаться в Первой мировой войне. Причём обещают, что это будет больше историческая драма, нежели шпионский триллер, которого все ждут.

Мэттью Вон, разумеется, всё собственноручно напишет и срежиссирует. Съёмки картины стартуют в январе следующего года в Лондоне, а премьера намечена на 9 ноября 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии