КГ играет: Transistor, часть 3 Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
12
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде

«КГ-Портал» и прокатная компания «Экспонента» предоставляют нашим дорогим читателям редкую, если не сказать уникальную возможность задать животрепещущий вопрос одному из ключевых аниме-режиссёров современности Мамору Хосоде, у которого мы собираемся взять небольшое интервью в ближайшее время. На его счету такие обласканные критиками и любимые зрителями картины, как «Девочка, покорившая время», «Волчьи дети Амэ и Юки», «Летние войны» и «Ученик чудовища». А 31 января в широкий отечественный кинопрокат выйдет его последняя на данный момент работа — «Мирай из будущего».

Потому если хотите знать, что Хосода-режиссёр планировал сказать той или иной сценой, почему Хосода-сценарист повернул сюжет так, а не иначе и не бесит ли его, что иностранная пресса постоянно сравнивает его фильмы с работами Миядзаки, — не стесняйтесь, пишите в комментариях под новостью (или в официальном паблике фильма во «ВКонтакте»). Увы, господин Хосода человек занятой, так что на все-все вопросы российских зрителей он ответить не сможет при всём желании, но вот штук на 8–10 — вполне. Так что из всех присланных вопросов мы отберём только самые интересные и передадим по адресу.

Времени на подумать предостаточно: отправлять список мы будем в среду, 16 января. Но всё же лучше не затягивать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии