«Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кайл Маклахлен посоветовал новому Полу Атрейдесу не увлекаться спайсом

Кайл Маклахлен, сыгравший у режиссёра Дэвида Линча протагониста Пола Атрейдеса в «Дюне» 1984 года, прокомментировал новую экранизацию от Дени Вильнёва:

Очень интересно посмотреть, что у них получится. Сами видите, новый режиссёр собрал невероятно талантливых людей. Но и материал достаточно сложно переносить на большие экраны, удача им понадобится. Если это вообще возможно, то они должны справиться. Он потрясающий постановщик. С книгой у меня продолжительные отношения, я прочитал «Дюну» в 15 лет и прекрасно ориентируюсь в первоисточнике. Книга легко делится на три части, можно снять три фильма, и ещё останется.

И Маклахлен даже дал совет Тимоти Шаламе — новому Полу:

Не перебарщивай со спайсом.

Действительно, очень ценное указание. Вдобавок стало известно, что Давид Дастмалчян, актёр из серии фильмов «Человек-муравей», получил роль Питера Де Вриса — ментата-ассасина Дома Харконнен. «Дюна» с этим персонажем выйдет в кино 20 ноября 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии