Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актёр-наркоман мешает релизу Judgment от авторов Yakuza

Стоило нам написать о том, что спин-офф серии Yakuza под названием Judgment получил чёткую дату выхода, как дата эта оказалась под угрозой срыва. И по весьма неожиданной причине: из-за наркотиков.

Видите ли, одного из актёров японской версии Judgment арестовали из-за употребления кокаина. Казалось бы, ну и что с того? Однако в Японии употребление наркотиков считается очень серьёзным преступлением, способным начисто рушить карьеры, и ассоциироваться с наркоманами там любят не больше, чем на Западе — с мужланами, обвинёнными в домогательствах. Собственно, когда при перевыпуске Yakuza 4 в игре заменили исполнителя одной из главных ролей, причиной опять же были обвинения в употреблении наркотиков. Теперь же Sega пошла дальше: поставки дисковых копий Judgment были остановлены, цифровую версию убрали из продажи, а твиты — удалили.

Пока непонятно, как происшедшее отразится на западном релизе игры, но задержка выпуска ради замены модели и озвучки персонажа, сыгранного арестованным Пьером Таки, не исключается.

А нам остаётся лишь гадать, насколько дорогим раритетом станут в итоге диски с оригинальной версией Judgment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии