Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.wakanim.tv Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Wakanim покажет в России фэнтези «Разве плохо искать себе пару в подземелье? — II»

Онлайн-сервис Wakanim анонсировал очередную новинку, которую начнёт выпускать на русском языке в летнем аниме-сезоне, — фэнтези «Разве плохо искать себе пару в подземелье? — II» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka Familia Myth II). Если вам не нравится перевод названия от Wakanim, то знайте, что вы не одиноки и что пользователи уже попросили сервис его поменять. Пойдёт ли Wakanim навстречу русским фанатам, узнаем позже, время подумать над другим названием ещё есть: показ сериала начнётся в июле.

Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе».

Цитата из пресс-релиза

Юка Игучи споёт открывающую тему нового сезона — песню HELLO to DREAM. Игучи исполняла открывающие темы первого сезона сериала и его OVA-эпизода, а также тему фильма «Разве плохо искать себе пару в подземелье? Стрела Ориона». Группа sora tob sakana (опенинг «Рекордсменки») исполнит закрывающую тему — песню Sasayaka na Shukusai.

Хотя второй сезон шоу пришлось ждать четыре года, основной авторский состав остался прежним, только Ёщики Ямакава уступил место новому режиссёру.

Сэйю

Аиша Белка Акено Ватанабе Вилетта Ну в «Коде Гиасс», Шерри Кромвелл в «Индексе волшебства», Хитч Дрейс в «Атаке титанов»
Дафна Лаурос Вакана Ковака Агу в «Повелителе 3»
Кассандра Иллион Аюми Мано Нацуми в «Рандеву с жизнью III»
Гиакинф Клио Кенн Идзуми Тораищи в «Звёздном школьном мюзикле», Гив в «Хрониках Арслана»
Аполло Рёта Осака Нагате Таникадзе в «Рыцарях „Сидонии“», Рю Ямада в «Ямаде-куне и семи ведьмах», Монтморенси в «Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик»
Сандзино Харухиме Харука Чисуга Рэйчел в «Ангеле резни», Щиина Чудзё в «Блистательном парке Амаги»

«Разве плохо искать себе пару в подземелье?» — серия ранобэ в жанре фэнтези, которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Судзухито Ясуда. Импринт GA Bunko издательства SB Creative выпускает книги с 2013 года, сейчас их 14. Франчайз включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигру DanMachi: MEMORIA FREESE и аниме от студии J.C. Staff (сериалы, OVA, фильм). Первый сезон «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» вышел в 2015 году, в 2017-м показали сериал по спин-оффу «Разве плохо искать себе пару в подземелье? Оратория меча». 15 февраля этого года в японском прокате стартовал фильм «Разве плохо искать себе пару в подземелье? Стрела Ориона».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии