Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников

Съёмки пилота проекта с рабочим названием «Кровавая луна» скрытно начались в конце весны в Северной Ирландии. Приквел «Игры престолов» разрабатывается в условиях строгой секретности, а потому официальной информации о нём пока что крайне мало. Однако на днях информагентство AP Entertainment побеседовало с исполняющей в эпизоде одну из ведущих партий Наоми Уоттс, попросив поделиться впечатлениями об участии в сериале.

Я в восторге, просто до мурашек. Это пугающе и восхитительно. Сериал закончился совсем недавно и просто взорвал мир. Всё вокруг так или иначе было связано с «Игрой престолов» — телереклама, статьи — все только о нём и говорили, потому страшновато.

Надеюсь, поклонники «Игры престолов» смогут найти что-то новое и интересное в мире [нашего сериала]. Думаю, они не разочаруются. Над проектом работает команда замечательных людей.

 
Наоми Уоттс, исполнительница важной, но неизвестной роли

«Кровавая луна» — пока первый и единственный из заявленных пяти спин-оффов эпика, сумевший добраться до пилотной стадии. Действие сериала развернётся за тысячи лет до основных событий саги, на закате легендарной Эры Героев, когда мир людей постепенно погружался в ледяную тьму. Предыстория прольёт свет на трагедию «рождения» белых ходоков, события из жизни первых Старков и важнейшие тайны ушедшей великой эпохи.

Помимо Наоми Уоттс в пилоте снимаются Джош Уайтхаус, Миранда Ричардсон, Тоби Регбо, Джон Симм, Маркиз Родригес, Ричард Маккейб, Наоми Аки, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джорджи Хенли, Алекс Шарп и другие.

Первую серию режиссирует С. Дж. Кларксон («Банши», «Джессика Джонс»). Сценарий написал Джордж Мартин в соавторстве с шоураннером Джейн Голдман («Звёздная пыль», «Kingsman: Секретная служба»). Оба входят в команду исполнительных продюсеров. Производство курирует The Paint Hall.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии