«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead
9
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сальма Хайек расскажет Оуэну Уилсону о блаженстве в фантастической драме от Amazon Studios

На днях в Лос-Анджелесе Amazon Studios приступила к съёмкам полнометражной фантастической драмы «Блаженство» с Сальмой Хайек («Фрида») и Оуэном Уилсоном («Чудо») в главных ролях. Режиссирует картину Майк Кэхилл («Другая Земля») по собственному сценарию.

Недавно разведённый Грег (Уилсон) встречает обворожительную Изабель (Хайек), живущую на улице и убеждённую в том, что наш грязный, искалеченный мир на самом деле нереален. Изабель верит, что человечество живёт в уродливой, жестокой симуляции, а снаружи — прекрасный, мирный «реальный» мир настоящего блаженства. Грег, конечно, поначалу не верит своей новой знакомой, но со временем начинает видеть правду в её безумной теории заговора.

Постановку продюсируют Джеймс Д. Стерн, Лукас Смит и Марша Суинтон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню