КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Страница PlayStation в Steam намекает на новые PC-порты «Прошлой ночью в Сохо»: Томасин Маккензи проецирует на вас своё шестое чувство
21
КИНО
5 252
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кто станет новым Элвисом?

Безымянный байопик База Лурмана («Великий Гэтсби», «Мулен Руж») о короле рок-н-ролла находится в активном поиске актёра на роль Элвиса — задача, как мы понимаем, не из лёгких. Однако создателям удалось сократить длинный список претендентов до пяти человек, и разброс получился весьма приличным.

Вот они, достойнейшие из достойных: Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец», «Мстители: Эра Альтрона»), Энсел Элгорт («Малыш на драйве», «Вестсайдская история»), Майлз Теллер («Фантастическая четвёрка», «Одержимость»), Гарри Стайлс («Дюнкерк», «Эйфория») и Остин Батлер («Однажды… в Голливуде», «Хроники Шаннары»).

Все соискатели прекрасно поют, однако зарабатывающий этим на хлеб солист группы One Direction Стайлс, по понятным причинам, имеет чуть большие шансы на успех. Из оставшихся четверых у Элгорта и Теллера за плечами есть весьма солидный опыт съёмок в музыкальных картинах. Окончательное решение режиссёр должен принять уже на следующей неделе.

Ранее на одну из ключевых ролей — менеджера артиста Тома Паркера — был утверждён сам Том Хэнкс. К слову, именно на взаимоотношениях Паркера и Пресли и будет сделан акцент в фильме. Сценарий написал Крэйг Пирс, неоднократно работавший в паре с постановщиком.

Лурман полон решимости начать съёмки уже в этом году.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии