Метагалактический мегакинопортал
Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Зелёный гоблин против Клоуна: Уиллем Дефо хочет составить компанию Хоакину Фениксу в сиквеле «Джокера»
5
КИНО
4 805
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ван спродюсирует ужастик про резню подростков в лесу

Производственная компания Джеймса Вана («Форсаж 7», «Аквамен») Atomic Monster подобрала права на экранизацию подросткового романа Ника Каттера The Troop.

Режиссёром фильма по мотивам стал Ивэн Кац, сценарий пишут Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд.

В первоисточнике легко угадываются элементы «Повелителя мух» и «28 дней спустя» — такая вот у романа узнаваемая история.

Каждый год скаутмастер Тим Риггс отправляется с группой мальчишек в канадские леса на выходные в поход. Традиционная и безопасная забава, ничуть не страшнее, чем жуткая сказка, рассказанная у костра. Но когда рядом с их лагерем внезапно оказывается подозрительный незнакомец — невероятно худой, болезненно бледный и жутко голодный, Тим и ребята попадают в очень неприятную ситуацию. Этот человек несёт в себе биоинженерную заразу. Кошмар, который распространяется быстрее паники. Так начинается бесчеловечная схватка за выживание против сил природы, заражённых и простых людей.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии