774 354 620
 
Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе HBO Max работает над спецэпизодом, который воссоединит актёров из «Друзей» Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи»
35
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Last of Us Part II — четвёртый трейлер и дата выхода

Благодаря презентации State of Play мы узнали, когда именно выйдет The Last of Us Part II. Дата оказалась такой, какой и ожидали, — 21 февраля 2020 года.

Вот что написал в честь этого знаменательного события глава разработки Нил Дракманн:

Мы начали работать над игрой более пяти лет назад. Сложно описать то давление, которое мы испытываем после выпуска первой игры. Мы знаем, как сильно вы полюбили игровой мир и его персонажей — особенно Элли и Джоэла. И поверьте, мы сами такие же поклонники, как и вы. Мы тоже их любим. Именно по этой причине разработка игры растянулась на столько лет — мы должны были поступить справедливо по отношению к персонажам и придумать сложную историю, которая даёт ответ на главный вопрос: как далеко вы позволите себе зайти в погоне за расплатой над теми, кто причинил боль вашим близким?

Вас ждёт трогательная история, раскрывающая очень глубокие темы, — в духе первой части «Одни из нас». Мы сразу поняли, что нам предстоит разработка самой амбициозной и длинной игры за всю 35-летнюю историю студии Naughty Dog.

Цитата из пресс-релиза
The Last of Us Part II — четвёртый трейлер и дата выхода

Также стало известно, что игра предсказуемо выйдет в нескольких вариантах разной степени продвинутости, а самым дорогим будет коллекционное издание, куда положат изящную 30-сантиметровую фигурку Элли, точную копию браслета Элли в натуральную величину, стилбук, 48-страничный мини-артбук от Dark Horse, набор из шести эмалевых значков, эксклюзивную литографию, набор из пяти наклеек, код доступа к досрочной разблокировке увеличенного магазина в пистолете Элли и код доступа к руководству по крафту, позволяющему раньше времени узнать некоторые козырные рецепты.

Вернее как? На самом деле есть издание и покруче, которое называется Ellie Edition и добавляет к коллекционке рюкзак, пластинку с саундтреком и нашивку, но в русскоязычной версии поста об изданиях The Last of Us Part II упоминание этого варианта почему-то вымарали. Есть подозрение, что до нас Ellie Edition попросту не доберётся (если не считать импорт, само собой).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии