КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России
35
ИГРЫ
6 928
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Last of Us Part II — четвёртый трейлер и дата выхода

Благодаря презентации State of Play мы узнали, когда именно выйдет The Last of Us Part II. Дата оказалась такой, какой и ожидали, — 21 февраля 2020 года.

Вот что написал в честь этого знаменательного события глава разработки Нил Дракманн:

Мы начали работать над игрой более пяти лет назад. Сложно описать то давление, которое мы испытываем после выпуска первой игры. Мы знаем, как сильно вы полюбили игровой мир и его персонажей — особенно Элли и Джоэла. И поверьте, мы сами такие же поклонники, как и вы. Мы тоже их любим. Именно по этой причине разработка игры растянулась на столько лет — мы должны были поступить справедливо по отношению к персонажам и придумать сложную историю, которая даёт ответ на главный вопрос: как далеко вы позволите себе зайти в погоне за расплатой над теми, кто причинил боль вашим близким?

Вас ждёт трогательная история, раскрывающая очень глубокие темы, — в духе первой части «Одни из нас». Мы сразу поняли, что нам предстоит разработка самой амбициозной и длинной игры за всю 35-летнюю историю студии Naughty Dog.

Цитата из пресс-релиза
The Last of Us Part II — четвёртый трейлер и дата выхода

Также стало известно, что игра предсказуемо выйдет в нескольких вариантах разной степени продвинутости, а самым дорогим будет коллекционное издание, куда положат изящную 30-сантиметровую фигурку Элли, точную копию браслета Элли в натуральную величину, стилбук, 48-страничный мини-артбук от Dark Horse, набор из шести эмалевых значков, эксклюзивную литографию, набор из пяти наклеек, код доступа к досрочной разблокировке увеличенного магазина в пистолете Элли и код доступа к руководству по крафту, позволяющему раньше времени узнать некоторые козырные рецепты.

Вернее как? На самом деле есть издание и покруче, которое называется Ellie Edition и добавляет к коллекционке рюкзак, пластинку с саундтреком и нашивку, но в русскоязычной версии поста об изданиях The Last of Us Part II упоминание этого варианта почему-то вымарали. Есть подозрение, что до нас Ellie Edition попросту не доберётся (если не считать импорт, само собой).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
16Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме