«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Гай Ричи против Гая Ричи: «Гнев человеческий» побеждает по сборам «Джентльменов» Гай Ричи против Гая Ричи: «Гнев человеческий» побеждает по сборам «Джентльменов» Не живая не сталь: Вин Дизель сыграет главную роль в экранизации настольной игры про боксирующих роботов
20
СЕРИАЛЫ
32 864
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Эрик Крипке устал от «Сверхъестественного» раньше, чем фанаты первых пяти сезонов

Первые пять сезонов «Сверхъестественного» принято считать единственными лучшими за 15-летнюю историю приключений братьев Винчестеров. Монстры пугали, «Импала» ревела, трава была зеленее. Создатель и сценарист сериала Эрик Крипке поностальгировал по былым дням со своей коллегой и преемницей на посту шоураннера Сэрой Гэмбл и рассказал, почему решил попрощаться именно на этом этапе:

Люди просто не понимают, что такое 22 эпизода. Если бы они это прочувствовали, если бы поняли творившийся ***ный хаос, чтобы подарить им то, что они любят, они пришли бы в ужас. (смеётся)

Конечно, дело не только в том, как он задолбался. И не в пятилетнем плане на сюжет. Так бы снимал и снимал. Но:

Первые четыре года в творческом плане вообще не было проблем. Не говорю, что в пятом сезоне были, но я чувствовал странную пробуксовку по сравнению с прошлыми. Это напугало меня. Я чувствовал серьёзную ответственность за то, чтобы делать сериал настолько крутым, насколько могу, настолько долго, насколько могу… Моей главной задачей при подготовке пятого сезона стало пережить межсезонье, после которого предстояло снять 22 эпизода. Как только это стало одной из моих мотиваций, я не на шутку испугался.

 
Эрик Крипке, страшный человек

Да, когда тот, чья профессия пугать, сам чего-то боится — это повод задуматься. «Так, мне нужен кто-то, кто любит шоу не меньше меня и принесёт энергию, которую я растерял», — подумал Крипке и с чувством выполненного долга передал бразды правления на шестой и седьмой сезоны Гэмбл.

Сейчас Крипке с энтузиазмом занимается «Пацанами», Гэмбл доколдовала над «Волшебниками», их последователь Джереми Карвер снимает «Роковой патруль», а долгожителя The CW оставили на попечение Эндрю Дэбба, начавшего свой долгий путь в сериале ещё в эру Крипке.

15 сезон «Сверхъестественного» должен был поставить финальную точку весной этого года, но из-за пандемии последние семь эпизодов до сих пор не вышли. Премьеру пяти из них обещают осенью, а финальный финал надо ещё доснять. Дай то Чак.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 459: «Гнев человеческий» и «Рыцари справедливости»
 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии