Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Титаны» продлены на четвёртый сезон
9
КИНО
5 547
 
Прямая ссылка на новость:

Драма «После. Глава 2» вчистую выиграла выходные у «Довода» и «Мулан»

Триумфальное шествие «Довода» по отечественному прокату прервала подростковая драма под странным названием «После. Глава 2». Страшное осознание, что, видимо, есть первая часть — «После», не помешало сиквелу заработать за выходные 143 млн. К слову, получилось лучше, чем у оригинального фильма, собравшего в 2019-м на старте 115 млн. Похоже, отчаянным поклонницам серии плевать на непростую обстановку в мире.

«Довод» опустили на второе место с минимальным падением — 25,1%. В кубышке у фильма Кристофера Нолана уже 615 млн. Почти в два раза больше финальных сборов «Дюнкерка» (327 млн) и почти на одном уровне с «Началом» (661 млн). Выше всех, разумеется, стоит «Интерстеллар» с 1,16 млрд.

Замыкает тройку «Мулан» с 268 млн за 11 дней проката. Падение у диснеевского фильма тоже небольшое, но старт был хуже, чем у «Дамбо». Пока всё выглядит печально.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии