Боевая главная героиня на кадрах женского ребута «Кунг-фу» Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Netflix потратил рекордную для европейского рынка сумму за права на хоррор-триллер с Кристианом Бэйлом Истребление ксеноморфов в геймплейном видео Aliens: Fireteam Главные герои балуются экшеном и впадают в детство в трейлере анимационной комедии «Ганзель, Гретель и Агентство Магии»
5
СЕРИАЛЫ
2 248
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Тейлор Китч сыграет лучшего друга Криса Пратта в экшен-триллере «Список смертников» под режиссурой Антуана Фукуа

В прошлом году стриминговый сервис Amazon прибрал к рукам многосерийный проект «Список смертников» — остросюжетный боевик с Крисом Праттом в главной роли, который срежиссирует Антуан Фукуа («Великолепная семёрка», «Великий уравнитель»). Нынче же к основному актёрскому составу присоединился Тейлор Китч («Настоящий детектив»).

Психологический экшен-триллер по одноимённому роману Джека Карра поведает о морпехе Джеймсе Рисе (Пратт), чей взвод попал в засаду, выполняя исключительно важную тайную операцию. Рис возвращается домой с противоречивыми воспоминаниями о случившемся и подозрениями в собственной ответственности за произошедшее. В скором времени всплывают новые улики, намекающие, что против Риса ведут игру некие тёмные силы.

Китч сыграет Бена Эдвардса, бывшего морпеха и лучшего друга Риса. Теперь Эдвард служит в ЦРУ и готов воспользоваться своими впечатляющими возможностями и умениями, чтобы помочь другу разобраться в происходящем.

Фукуа совместно с Праттом числится исполнительным продюсером сериала. Сценарий пишет шоураннер проекта Дэвид Диджилио («Странный ангел»). За производство отвечают MRC Television, Civic Center Media и Amazon Studios.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии