Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron
23
КИНО
11 030
 
Прямая ссылка на новость:

Все победители «Золотого глобуса 2021»: исторический триумф женщины-режиссёра, «Борат 2» и посмертная награда Чедвика Боузмана

Раздача «Золотых глобусов 2021» завершена, и победители этого года точно должны смягчить разбушевавшуюся общественность. Хлоя Чжао не только стала второй в истории женщиной-режиссёром, кому удалось одержать победу, но и первой, чья работа, «Земля кочевников», в итоге была признана лучшей в главной категории «Лучший фильм (драма)».

Сразу три актёрские награды, то есть ровно половину, забрали небелые актёры, среди которых, разумеется, оказался Чедвик Боузман. Андра Дей неожиданно обошла явных фавориток в лице Кэри Маллиган и Фрэнсис Макдорманд, став первой за 35 лет темнокожей победительницей в драматической категории (и второй за всю историю премии), а Джоди Фостер оставила не у дел Аманду Сайфред.

С двумя «Глобусами» за пазухой ушёл Саша Барон Коэн, чей «Борат 2» явно пришёлся по вкусу Голливудской ассоциации иностранной прессы. А вот знатно пропиаренная Мария Бакалова внезапно уступила настоящей актрисе Розамунд Пайк, по обыкновению, выдавшей лучшую игру в «Аферистке».

Ни одной награды не забрал «Манк» Дэвида Финчера, равно как и поднимающая актуальные проблемы «Девушка, подающая надежды», а Аарону Соркину пришлось довольствоваться лишь «Золотым глобусом» за лучший сценарий «Суда над Чикагской семёркой». Зато полюбившаяся абсолютно всем «Душа» победила сразу в двух номинациях.

Полный список победителей «Золотого глобуса 2021»:

Лучший фильм (драма):

Лучший фильм (комедия или мюзикл):

Лучший режиссёр:

Лучшая актриса (драма):

Лучший актёр (драма):

Лучшая актриса второго плана:

Лучший актёр второго плана:

Лучшая актриса (комедия или мюзикл):

Лучший актёр (комедия или мюзикл):

Лучший анимационный фильм:

Лучший фильм на иностранном языке:

Лучший сценарий:

Лучшая песня:

Лучший саундтрек:

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии