Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Довод» скоро сдаст позиции «Годзилле против Конга» по части мировых сборов В курортный рай с Джулией Робертс и Джорджем Клуни начнут пускать осенью 2022 года
3
ИГРЫ
2 867
 
Первоисточник: uploadvr.com Прямая ссылка на новость:

Производство Oculus Rift S прекращено

Немножко грустные и отчасти безрадостные времена настали для любителей виртуальной реальности. Прекращается производство гарнитур Oculus Rift S для PC. Владелец бренда, компания Facebook, предпочла сосредоточиться на развитии Quest 2, более многофункционального устройства, вдобавок намного сильнее полюбившегося покупателям.

Очки Rift S по-прежнему можно найти в продаже по всему миру, но связано это вовсе не с политикой компании. На данный момент распродаются разошедшиеся по каналам распространения девайсы. Сама Facebook не планирует возобновлять поставки и рассчитывает, что в этом году продажи Rift S прекратятся полностью. Разве что какие-нибудь безумные коллекционеры начнут гоняться за последними нераспечатанными коробками.

Но хватит о грустном, во всём происходящем есть и положительная сторона: Facebook не ставит крест на VR-направлении, даже наоборот. Около 20% её сотрудников трудится в областях, связанных с технологиями VR и AR, а устройства Quest, по мнению представителей компании, станут первой «основной» гарнитурой виртуальной реальности. Если, конечно, в будущем ей на замену не придёт ещё более эргономичный девайс.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии