Метагалактический мегакинопортал
Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Джеймс Мэнголд протащил своего человека в каст «Индианы Джонса 5» и актрису из «Чёрной Пантеры»
9
СЕРИАЛЫ
14 226
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Воссоединение «Друзей» состоялось! Спецэпизод отсняли и показали его официальный баннер

Как и предполагалось, съёмки долгожданного для многих воссоединения культовых «Друзей» не заняли много времени. Едва выяснилось, что давно обещанный спецэпизод запишут на этой неделе, как официальный инстаграм ситкома сообщил, мол, с основным производством управились. Материал уходит в постпродакшен.

Промо-арт сериала «Друзья»

Впрочем, ничего удивительного, ведь проходившие в Лос-Анджелесе съёмки не предполагали сценария. Организовавшие воссоединение Бен Уинстон, Марта Кауффман и Дэвид Крейн вновь собрали в кадре всех исполнителей главных ролей не для того, чтобы они в образах отыграли встречу своих персонажей 17 лет спустя. Нас почти наверняка ждут ламповые, ностальгические посиделки в неигровом формате.

В спецэпизоде приняли участие Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и буквально вчера засветивший свои приготовления к съёмкам Мэттью Перри. Премьера состоится на цифровой платформе HBO Max, но до объявления точной даты пока никто не созрел.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии