Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Дни Дракса Разрушителя сочтены — ещё одна часть «Стражей галактики», и Батиста завяжет с ролью Оплата по факту: страдающий от недобора в прокате «Майор Гром: Чумной доктор» вышел на Netflix
13
СЕРИАЛЫ
8 617
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Гениальность покидает сериал «Флэш» — из него уходят Циско и профессор Уэллс

Продлённый на восьмой сезон сериал «Флэш» от The CW начинает терять людей. Стало известно, что для Карлоса Вальдеса, исполнявшего партию гения Циско Рамона с запуска сериала в 2014 году, нынешний седьмой сезон станет последним. Прощание с персонажем пройдёт в последних сериях.

А Том Кавана, на протяжении этого же срока игравший различные версии профессора Харрисона Уэллса, ушёл из сериала ещё в конце шестого сезона. У тех, кто был не в курсе, премьерная серия нынешнего сезона вызвала шок. Впрочем, актёр заверил фанатов, что показанные ужасы в подобных проектах не ставят точку в истории персонажа.

Том и Карлос семь сезонов были неотъемлемой частью нашего сериала, и их нам будет очень не хватать. Оба — невероятные таланты, создавшие персонажей, так полюбившихся фанатам и публике по всему миру. Вот почему наши двери для них всегда открыты.

Эрик Уоллес, шоураннер сериала

Так что и Вальдес, и Кавана могут вернуться в сериал, пусть и в качестве приглашённых гостей. Сейчас довольно сложно представить проект без них, но, возможно, сценаристы найдут удачную замену.

Премьера седьмого сезона состоялась 2 марта, спустя почти год после концовки шестого. Этот перерыв был самым длинным для проекта.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии