Метагалактический мегакинопортал
Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Новые сериалы недели: «Засланец из космоса» возвращается Водный форсаж: Джейк Джилленхол сыграет грабителя яхт богатеев
29
СЕРИАЛЫ
20 448
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Наследие Юпитера» — всё: 200-миллионный сериал Netflix закрыт, контракты с актёрами разорваны

Кажется, Netflix прозрел, как и все критики, посмотревшие «Наследие Юпитера» и влепившие ему 32% на Rotten Tomatoes. Большой любитель похвастаться своими просмотрами, стриминг-гигант на сей раз упорно хранил молчание и неспроста: супергеройская семейная драма приказала долго жить и была отправлена на покой уже после первого сезона, сезона стоимостью $ 200 млн.

Более того, все актёры, включая Джоша Дюамеля, Лесли Бибб, Бена Дэниелса, Эндрю Хортона и Елену Кампурис, были незамедлительно освобождены от своих контрактов, что фактически поставило крест на возможности полноценного завершения — хотя бы в виде нескольких дополнительных эпизодов.

Но Марк Миллар не унывает: пусть сериал умер, вселенная «Наследия Юпитера» продолжит свою жизнь на Netflix — в разработку уже запущен многосерийный игровой спин-офф «Суперворы» (Supercrooks) по одноимённой серии комиксов. Видимо, предполагается, что злодеи будут не такими нудными.

Мы посмотрим, что затевают суперзлодеи. Мне всегда нравились криминальные истории, от Скорсезе до Тарантино, а суперзлодеи — самая весёлая часть любой супрегеройской истории. Сделать что-то, сфокусированное исключительно на злодеях, кажется невероятно свежим. Мы исследуем, каково быть плохим парнем в мире, кишащем хорошими парнями, которые хотят засадить тебя за решётку.

Марк Миллар, мыслит позитивно

Никаких деталей нового сериала пока не раскрывается, но появление там кого-либо из «Наследия Юпитера» крайне маловероятно.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии