Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Сразу два Соколиных глаза на первом официальном кадре очередной надежды Marvel
5
ИГРЫ
10 093
 
Первоисточники: twitter.comwww.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Слухи: Warner Bros. снова планирует продать авторов Mortal Kombat и LEGO-игр

Обновление: Warner Bros. эти слухи категорически отрицает.

Оригинальная новость:

У Warner Bros., похоже, нет плана не только на единую DC-киновселенную, но и на собственные игровые подразделения. Первые слухи о том, что конгломерат AT&T планирует избавиться от WB Games, игрового подразделения компании, появились ещё в прошлом году, но тогда распродажа миновала, а студии остались под надёжным финансово-материнским крылом.

Однако уже в этом мае поступили вести о грядущей рационализации WarnerMedia. Под каток попали в том числе 11 игровых студий — руководство AT&T планировало оставить себе лишь некоторые из них, передав другие в более надёжные руки.

Теперь же подоспели новые слухи касательно будущего WB Games. Во время стрима The Xbox Two 177 на Youtube-канале Rand al Thor 19 журналист и инсайдер Джез Корден обмолвился, что Warner Bros. готовится к продаже двух студий. В качестве лотов выставлены NetherRealm, создатели серии популярных файтингов Mortal Kombat и дилогии Injustice, а также TT Games, авторы многочисленных LEGO-аркад. Корден заявляет, что обладает доказывающими этот слух документами, но нет никаких гарантий, что подобные переговоры, если они ведутся, принесут плоды.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии