Метагалактический мегакинопортал
В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона В Grand Theft Auto: The Trilogy станет меньше жирного юмора Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) «Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой Netflix взял в экранизацию рассказа Стивена Кинга звезду сериала «Мейр из Исттауна»
4
СЕРИАЛЫ
12 304
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 16–22 августа: «Девять незнакомцев», «Чепелуэйт» и последний сезон «Ходячих мертвецов»

Источник: Hulu

Среди главных новинок недели — загадочный мини-сериал «Девять совсем незнакомых людей» от создателя «Большой маленькой лжи» и снова с Николь Кидман в главной роли, комедия «Кафедра» с Сандрой О от продолжающих творить шоураннеров «Игры престолов» и свежая экранизация Стивена Кинга с Эдрианом Броуди «Чепелуэйт». А ещё на этой неделе стартует последний сезон «Ходячих мертвецов», и это событие точно надо отметить.

Среда, 18 августа

 
Премьера+
Hulu

драма

В ролях Николь Кидман, Самара Уивинг, Мелисса Маккарти, Люк Эванс, Майкл Шенон и Бобби Каннавале

Девять страдающих от беспокойства жителей большого города решают отдохнуть в роскошном спа.Tranquillum House обещает посетителям снять напряжение и восстановить их силы при помощи революционных технологий. Но пребывание там проходит не так, как ожидали постояльцы. В то время как всплывают различные секреты, напряжение между девятью незнакомцами нарастает всё сильнее.

Под завязку нашпигованный звёздами самой разной величины, в числе которых Николь Кидман, Самара Уивинг, Мелисса Маккарти, Люк Эванс, Майкл Шенон и Бобби Каннавале, новый сериал Hulu обещает действительно интригующее зрелище. Тот факт, что за рулём ответственный за «Большую маленькую ложь» Дэвид Э. Келли, лишь ещё больше укрепляет в этом мнении.

Четверг, 19 августа

 
Сезон3
CBC (CA)

детектив, драма

В ролях Серинда Свон, Алли Чун, Роджер Кросс, Эрик Брюно, Эрен Кассам

Свон играет овдовевшую мать-одиночку Дженни Купер, которой по долгу службы предстоит поучаствовать в расследовании череды таинственных смертей в Торонто.

 
Конец сезона1
FX

ужастик

В ролях Дилан Макдермотт, Анжелика Хьюстон, Фрэнсис Конрой, Мэтт Бомер, Дэнни Трехо, Билли Лурд

Создатель Райан Мёрфи

Первый сезон спин-оффа «Американской истории ужасов» подошёл к своему завершению, но второму уже точно быть.

Пятница, 20 августа

 
Премьера+
Netflix
Кафедра The Chair

В ролях Сандра О, Боб Бэлабан, Джей Дюпласс, Холланд Тейлор

В крупном университете главой кафедры впервые становится цветная женщина, которой теперь необходимо соответствовать головокружительным требованиям и высоким ожиданиям разваливающегося на части факультета английского языка.

Ответственные за «Игру престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс теперь за очень большие деньги творят добро на благо Netflix. Их первый сериал сразу же поднимает важные проблемы инклюзивности. Большего не обещаем.

 
Сезон2
Apple TV+

детектив, драма, триллер

В ролях Октавия Спенсер, Аарон Пол, Лиззи Каплан, Рико Э. Андерсон, Майкл Бич, Мекхай Файфер

Автор подкастов Поппи Парнелл в свое время прославилась на всю страну, раскрыв громкое убийство. Но в деле всплывают новые улики, и теперь ей не избежать встречи с Уорреном Кейвом, который, возможно, оказался за решеткой из-за ее ошибки.

Воскресенье, 22 августа

 
Премьера+
Epix
Чепелуэйт Chapelwaite

мистика, триллер

В ролях Эдриан Броуди, Gord Rand, Sirena Gulamgaus, Genevieve DeGraves, Dean Armstrong, Эмили Хэмпшир

Действие сериала «Чепелуэйт», основанного на рассказе Стивена Кинга «Поселение Иерусалим», развернётся в 1850-х годах. Овдовевший капитан Чарльз Бун перевозит своих детей в дом предков, расположенный в крохотной сонной деревеньке Причер Корнерс, штат Мэн. Ему предстоит столкнуться с тёмными тайнами из прошлого нечистого на руку семейства и вступить в битву с тьмой, преследовавшей Бунов на протяжении поколений.

 
Сезон11
AMC

боевик, драма, триллер

В ролях Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джеффри Деманн, Стивен Ён

Создатель Роберт Киркман, Фрэнк Дарабонт

После того как на Землю обрушилась масштабная зомби-эпидемия, шерифу Рику Граймсу вместе с домочадцами и группой выживших пришлось отправиться на поиски места, где бы им не угрожало столкновение с бродячими мертвецами. Главный герой делает всё для того, чтобы спасти своих родных, но оказывается, что для этого мало найти территорию, свободную от зомби, поскольку всепоглощающий страх спасшихся от эпидемии людей и вызванная им жестокость намного опаснее.

В это трудно поверить, но мы дожили до заключительного сезона эпической зомби-драмы. Впереди, разумеется, многочисленные неизбежные спин-оффы.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии