Метагалактический мегакинопортал
Злобная Алая ведьма, Америка Чавес и Вонг на промо-арте «Доктора Стрэнджа 2» Мидж спорит с родителями во втором тизере четвёртого сезона «Удивительной миссис Мейзел» «Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» Netflix желает уходящему году всего хорошего в тизере фильма «2021, тебе конец!»
80
КИНО
33 044
 
Прямая ссылка на новость:

Это случилось! Вышел настоящий трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»

После пары десятков сливов, как фейковых, так и настоящих, и ещё большего количества шуток на эту тему от Тома Холланда и Кевина Файги, трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» наконец-то добрался до зрителей. Что и говорить, оно того стоило — Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) решает!

И если следов других Пауков в трейлере пока не видно, то Доктор Осьминог (Альфреда Молина) засветиться там успел, равно как и Бенедикт Вонг, а также стандартная группа поддержки Питера Паркера в исполнении Зендеи, Марисы Томей, Джона Фавро и Джейкоба Баталона. Также явными были намёки на появление Электро (Джейми Фокс) и Зелёного гоблина (Уиллем Дефо) — хоть тут не обманули.

Как и предполагалось, Паука обвиняют в убийстве Мистерио, а ещё теперь весь мир знает, что он выглядит как Том Холланд. Хорошо, что для таких случаев есть Доктор Стрэндж, способный наколдовать, чтобы все об этом забыли. Только вот последствия могут быть самыми неожиданными.

Кино режиссёра Джона Уоттса выйдет, как и было обещано, 17 декабря. Эксклюзивно в кинотеатрах.

Комментарии (80)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии