Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
68
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Золотая малина 2017» — полный шорт-лист

Обновление от 24 января: появился финальный список номинантов.

Вот и самый полезный довесок к «Оскару» — премия «Золотая малина 2017». Церемония награждения пройдёт 26 февраля, хотя все представленные ниже фильмы, разумеется, вышли в Северной Америке в прошлом году.

Сегодня был объявлен полный шорт-лист номинантов на эту не сильно почётную премию, причём главные претенденты на ягодное лукошко будут названы только 23 января. И что-то нам подсказывает, представители расширенной киновселенной DC обязательно поборются друг с другом в основных категориях! А вот фильмы от студии Marvel за 2016 год, кажется, так и не стали номинантами на «Золотую малину 2017». Опять Disney всё проплатил!

В прошлом году худшими фильмами были признаны «Фантастическая четвёрка» и «Пятьдесят оттенков серого»; эти же картины (и люди, их снимающие и в них играющие) победили во многих других номинациях.

Худший фильм:

Худший приквел, ремейк, копирка или сиквел:

Худший сценарий:

Худший режиссёр:

Худший актёр:

Худший актёр второго плана:

Худшая актриса:

Худшая актриса второго плана:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии