Трой Даффи готовит сериал-приквел «Святые из трущоб: Начало» Новые сериалы 24–30 апреля Рецензия и отзывы на дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel и The Ringed City Crackle обеспечил сериалу «Большой куш» второй сезон Бесплатная StarCraft 1.18
 
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 204: Репликанты в «Голубом огоньке»

А вот и видеоверсия с текстовой расшифровкой:

 
 

Аудиоверсия, в том числе и без улучшений:

 
 
 
Фуфлонаписатель
Лучший комментарий
+47

Бля... я ебу просто, какие все сознательные и законопослушные.

Я ведь смотрю в инете не потому что мне денег жалко. Я бы элементарно никогда в жизни не перечитал все книги, не пересмотрел все фильмы и не переслушал все песни которые я слушал и слушаю, если бы я за всё платил деньги.

У нас цены часто оторваны от реальности. Ага, пойди купи "Крепкий Орешек" за 400 рублей, фильм 87 года, сука, ведь ты же хочешь его посмотреть. Вопрос, "а не охуели ли вы" задавать бессмысленно. Правовладельцы не хотят понимать что у нас в стране есть города где нет кинотеатров, нормальных книжных магазинов. А где то они есть, но старые фильмы где искать? В каком бля магазине ты сейчас сможешь найти старый фильм, и купить его за деньги? И почему за это надо платить за две или три сотни?

И насчёт того что "получат прибыль"... да кто получит то? Серьёзно, все прям люди побегут покупать фильмы в фирменные магазины и на Амедиатеку? И будут там платить бешенные бабки?

Да хер там, будут DVD в переходах продавать, на рынках. Запросто, как не хер делать. И там хоть обпроверяйся с ОМОНом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии