Vanquish на PC практически подтверждена КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 2 Новые сериалы 24–30 апреля Amazon оформил сериалу «Патриот» второй сезон Канал Bravo продлил сериал «Мошенники» на второй сезон
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«На пятьдесят оттенков темнее» пока лидирует по сборам в домашнем прокате

Обновлено 12 февраля в 02:02

Нет спасения от жаждущих порнушки женщин среднего возраста с высокой социальной ответственностью. «На пятьдесят оттенков темнее» зарабатывает за пятницу в домашнем прокате $ 21,5 млн и может рассчитывать на сумму в пределах $ 50 млн за выходные. Для сравнения (сравнивать мы сегодня будем много) — «Пятьдесят оттенков серого» вытянули из зрителей за премьерный уик-энд $ 85,1 млн.

На международных территориях на пятьдесят оттенков потемневший сиквел уже собрал $ 25,5 млн и может довести свою общую кассу до $ 105 млн к понедельнику. На данный момент это лучший старт 2017 года. Бюджет второй части составил $ 55 млн. Да, оно почти окупилось.

Но к нам на выручку спешит «Лего Фильм: Бэтмен» — у анимационного фильма хорошие шансы занять первое место по окончании выходных. С заработанными в первый день $ 15 млн леговатый Тёмный рыцарь может прибрать к рукам $ 55 млн за уик-энд. «Лего. Фильм» собрал на старте $ 69,1 млн, когда вышел в феврале 2014 года.

Хотя «Джон Уик 2» и занял почётное третье место среди новинок, он увеличил свою прибыль вдвое. «Джон Уик» смог собрать за первый уик-энд $ 14,4 млн (почти оплата контракта по устранению Джона). Вторая часть выступает заметно бодрее и в состоянии принести $ 29 млн за выходные.

Оригинальное кино стоило $ 20 млн, бюджет сиквела — $ 40 млн. Первый «Джон Уик» заработал за всё время проката $ 86 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню