Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: variety.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Сара Шахи снимется в пилоте триллера о виртуальной реальности «Грёза»

Пилотный эпизод проекта NBC о виртуальной реальности «Грёза» зачислил в основной актёрский состав Сару Шахи (фильмы «Дорога чести», «Неудержимый», сериал «Подозреваемый»). У актрисы появилась возможность принять участие в грядущем телесезоне, после того как экранизация серии романов о детективе Нэнси Дрю от CBS накрылась медным тазом.

Сара Шахи сыграет Мару — бывшего переговорщика, а ныне профессора колледжа, специализирующуюся в области психологии межличностных отношений. Она невероятно умна, резка на поворотах и вдобавок страдает от ПТСР — в детстве у неё на глазах сводный брат убил её сестру и няню. Бывший босс обращается за помощью к главной героине, когда несколько пользователей сверхэффективной программы виртуальной реальности «Грёза» впадают в кому, отказавшись возвращаться в настоящий мир. Мара должна войти в сознание другого человека, чтобы убедить его передумать, но вместо этого обнаруживает путь к собственному освобождению.

Сценарий напишет создатель драмы «За пределами» Микки Фишер. Вдобавок он и его коллега по сериалу Бруклин Уивер выступят исполнительными продюсерами совместно с Дэррилом Фрэнком и Джастином Фолви, вместе работавшими над сериалами «Американцы» и «Рухнувшие небеса». Производством займутся Universal Television и Amblin Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню