«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Тим Роббинс снимется в комедийной драме Алана Болла на HBO

Пусть кабельный канал HBO и распрощался после первого сезона с политической комедией «На грани», но от Тима Роббинса (фильмы «Побег из Шоушенка», «Таинственная река») не отказался, затащив актёра в свой новый проект — безымянную семейную драмеди Алана Болла («Настоящая кровь», «Клиент всегда мёртв»).

В центре 10-серийной истории — современная многонациональная семья: профессор философии Грег, его супруга-юрист Одри (Холли Хантер), их общий ребёнок и трое приёмных — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. Но за фасадом счастливого, прогрессивного семейства таится уйма проблем, к которым со временем прибавляется ещё одна напасть — один из детей начинает видеть странные вещи, невидимые для других. Тим Роббинс сыграет разочарованного в жизни главу семьи Грега Бишопа, чей мрачный взгляд на неприглядную реальность усугубляется напряжёнными отношениями с женой.

Болл пишет сценарий, а также выступает шоураннером и исполнительным продюсером сериала наряду с Питером Макдисси. Производство курирует студия Your Face Goes Here.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню