Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Форс-мажоры» обзавелись спин-оффом с Джиной Торрес в главной роли

Создатели юридического процедурала «Форс-мажоры» не смогли расстаться с Джиной Торрес (фильмы «Миссия „Серенити“», «Матрица: Перезагрузка», сериал «Светлячок») и начали разрабатывать спин-офф, посвящённый её героине — гениальному адвокату и иконе офисного стиля Джессике Пирсон.

В середине шестого сезона Джина Торрес внезапно покинула проект, а Джессика Пирсон столь же внезапно переехала в Чикаго вместе со своим возлюбленным Джеффом Малоуном (Д.Б. Вудсайд). Инициатива исходила от самой актрисы, уставшей от тягот жизни вдали от семьи (съёмки сериала проходят в Торонто, а она живёт в Лос-Анджелесе) и попросившей вывести её персонажа из сериала. После ухода из проекта она всё же появилась в финале шестого сезона. Также не исключена возможность её появления в седьмом сезоне юридической драмы.

Идея спин-оффа пришла в голову Торрес и была охотно подхвачена студией Universal Cable Productions, справедливо решившей, что такого харизматичного персонажа терять нельзя. Сценарий готовит шоураннер «Форс-мажоров» Аарон Корш, который заодно выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Джиной Торрес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии