КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
28
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy

Обожающая переиздания Capcom наконец-то анонсировала сборник, который вызовет ностальгический отклик в душах большинства геймеров, заставших эпоху Dendy, — The Disney Afternoon Collection. Как несложно понять из названия, комплект этот соберёт вместе те легендарные платформеры (и TaleSpin), что Capcom делала по лицензии Disney в начале 90-х.

В сборник войдут шесть игр: дилогия Chip ’n Dale Rescue Rangers, дилогия DuckTales 1+2, Darkwing Duck и уже упомянутая TaleSpin. А вот бедную Little Mermaid почему-то прокатили: может быть, дело в том, что соответствующий сериал не показывали в американской версии блока The Disney Afternoon, но это ведь не лучшее оправдание на свете, согласитесь. Вот как обвинят издателя в сексизме, будет знать...

Сборник обещает «поддержку разрешений до 1080p» (но спрайты при этом никто не перерисовывал), обрывки рабочих материалов, режим Boss Rush, возможность посоревноваться в скорости прохождения уровней с другими игроками и имеющуюся у каждого уважающего себя эмулятора функцию отмотки времени. Ну и ачивки наверняка будут — сборник-то выйдет на PS4, Xbox One и PC, и лишь у одной из этих систем поддержка трофеев не является обязательным правилом.

Выйдет The Disney Afternoon Collection 18 апреля, а стоить будет $ 20 (недёшево, но всё же дешевле, чем если покупать эти игры по одной через eShop Nintendo).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag