Метагалактический мегакинопортал
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade BioWare Montreal пришёл конец Лучшее аниме 2016 года — голосование
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Берсерк 2» — трейлер

Сериал «Берсерк 2» (Berserk) стартует 7 апреля. К касту присоединились Сатоми Араи (Куроко в «Индексе волшебства»), Суми Щимамото (Навсикая в «Навсикае из долины ветров»), Кента Мияке (Мохаммед Абдул в «Безумных приключениях ДжоДжо 2») и Ёщино Нандзё (Мария Осава в «Ханаан»). Они озвучат Ивалеру, Флору, Зодда и Соню соответственно.

Сюжет повествует о могучем воине по имени Гатс, он странствует по миру, похожему на средневековую Европу, но с демонами. Означенных демонов Гатс люто ненавидит и истребляет в надежде отомстить одному конкретному и крайне могущественному, в схватке с приспешниками которого он некогда потерял глаз, левую руку и ещё кое-что крайне ценное. Для этих целей Гатс использует арсенал, включающий в себя портативную пушку, встроенную в протез левой руки, многозарядный арбалет и огромный меч, который было бы не по силам поднять большинству обычных людей.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии