Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Красавица и Чудовище» ставит новые рекорды по сборам в США

Фильм «Красавица и Чудовище» готовится как следует жахнуть в бокс-офисе. В пятницу игровая адаптация мультфильма собрала $ 63,8 млн, что сулит $ 170 млн за первые три дня и обновление нескольких рекордов.

Похоже, художественное кино покажет лучший старт для фильмов с возрастным ограничением PG (ранее лидером числился мультик «В поисках Дори» со $ 135 млн). В этой же возрастной категории улучшен рекорд по сборам за один день, ранее принадлежавший «Гарри Поттеру и Принцу-полукровке» ($ 58 млн).

Оплеуху словит «Бэтмен против Супермена», заработавший в 2016 году за первый уик-энд $ 166 млн. В своё время это был лучший старт марта за всю историю североамериканского проката, теперь — второй лучший.

«Красавица и Чудовище» также начинает международный прокат, принёсший в пятницу $ 40,3 млн; в эту сумму больше всех вложились Китай ($ 12,6 млн) и Великобритания ($ 6,1 млн).

Второй заметный релиз этой недели — ужастик про резню в офисе «Эксперимент Belko». Фильм по сценарию Джеймса Ганна сняли за $ 5 млн. За первые выходные кино соберёт около $ 4 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии