Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Пятый сезон «Лютера» — дело решённое
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Продажи Nintendo Switch убедили издателя удвоить производство

Продажи Nintendo Switch явно превзошли ожидания издателя. Изначально Nintendo планировала выпустить 8 миллионов систем за ближайший финансовый год (начнётся 1 апреля), но теперь, понаблюдав за спросом, решила увеличить производство и выдать аж 16 миллионов (хочется верить, что это не скажется на качестве сборки, а то ведь к нему у ряда покупателей и так были претензии).

Успешность продаж Nintendo Switch не подвергалась сомнению и раньше: всего несколько дней назад аналитики отрапортовали, что число купленных систем явно перевалило за 1,5 миллиона. Но тогда мы ещё не понимали, насколько хорошо идут дела: Nintendo с самого начала планировала отгрузить 2 миллиона консолей до конца марта, и можно было подумать, что дела идут более-менее как запланировано, может быть, чуточку лучше. Но судя по всему, продажи не смогли превысить ожидания издателя слишком сильно исключительно из-за нехватки коробок Nintendo Switch в магазинах. И теперь эту проблему постараются решить максимально оперативно.

Nintendo Switch поступила в продажу 3 марта — одновременно с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, одной из самых высоко оценённых игр в истории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии