Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Жизнь кентавра» — авторы

Анонсированная в минувшем декабре анимационная телеадаптация манги Кея Мураямы «Жизнь кентавра» (Centaur no Nayami) получила дату выхода — летний сезон этого года (в сериале запланировано 12 эпизодов), а также частичный авторский состав.

Авторы

Главный режиссёр Фумитощи Оизаки «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод», «Этотама»
Режиссёр Наоюки Конно «Кровь наказанной гончей»
Студия Emon Animation Company

Химено — милая и застенчивая девушка, похожая на других ребят своего возраста, которая проходит через все обычные подростковые испытания во время учёбы в старшей школе. Единственное отличие между ней и обычным подростком в том, что она — кентавр, хоть и не единственное мифологическое существо в своей школе: у всех её одноклассников есть рога, крылья, хвосты или другие не присущие обычным людям части тел. Но несмотря на свою сущность, Химено и её лучшие друзья драконокрылая Нозоми и рогатая Кёко — самые обычные девушки, обожающие веселиться и преодолевающие ежедневные проблемы вполне обыденной школьной жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии