Метагалактический мегакинопортал
«Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1
9
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Жизнь кентавра» — авторский состав

Промо-арт аниме «Жизнь кентавра»

Официальный сайт телеадаптации манги «Жизнь кентавра» (Centaur no Nayami) представил первый арт, а также пополнение в авторском составе выходящего в июле двенадцатисерийного аниме.

Авторы

Главный режиссёр Фумитощи Оизаки «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод», «Этотама»
Режиссёр Наоюки Конно «Кровь наказанной гончей»
Сценарист Токо Мачида «Просыпайтесь, девчонки!», «Рок-шоу»
Дизайнер персонажей Сакае Щибуя «Венец вины», «Этотама»
Студия Emon Animation Company

Химено — милая и застенчивая девушка, похожая на других ребят своего возраста, которая проходит через все обычные подростковые испытания во время учёбы в старшей школе. Единственное отличие между ней и обычным подростком в том, что она — кентавр, хоть и не единственное мифологическое существо в своей школе: у всех её одноклассников есть рога, крылья, хвосты или другие не присущие обычным людям части тел. Но несмотря на свою сущность, Химено и её лучшие друзья драконокрылая Нозоми и рогатая Кёко — самые обычные девушки, обожающие веселиться и преодолевающие ежедневные проблемы вполне обыденной школьной жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии